воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Стратегический курс нашей МетаДержавы - формирование институционально-культурных оснований непосредственной власти народа

Давайте почитаем Статью 3 Конституции Российской Федерации и в очередной раз увидим колоссальный простор для деятельности всех радетелей подлинной власти народной, к числу которых (правда, с оговоркой - власть народа мы понимаем не в духе бюрократического разводилова, поддерживаемого проституированной якобы общественной наукой и проституированной же тотальной пропагандой от СМИ и, особенно, ЗомбоТВ, а в духе нашей МиссиоКратии) мы испокон веку относим и себя:

Конституция Российской Федерации

 ..........
"Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону..."
И давайте почитаем этот весьма показательный раздел чуть более внимательно, нежели по диагонали. Итак, приступим:
  1. В пункте первом совершенно однозначно говорится о том, что носителем суверенитета и единственным источником власти является ее, Российской Федерации то есть, многонациональный народ. При этом нет ни определения, что есть народ и отличается ли он от населения, несет ли народ ответственность за плоды ненадлежащего выполнения своих властных полномочий и обладает ли он какими бы то ни было прерогативами, окромя прихода раз в несколько лет в полностью отзомбированном состоянии для голосования за очередного..." - тут каждый может поставить то имя существительное, что ему лично ближе. Мы же заметим лишь, что вне зависимости от политических пристрастий и отношения к происходящим в нашей стране процессам, простой контент-анализ текста Конституции доказывает факт "политического мышкования", при котором о том, что собою представляет "носитель суверенитета и единственный источник власти", ни слова, зато о "слугах народа", точнее, об их полномочиях по угнетению народа - едва ли не весь оставшийся текст Конституции
  2. "Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления". Очень интересно! То есть - госбюрократия и местная бюрократия производны от народа, а на самом деле помыкают им как хотят! При этом следующая статья нам рассказывает, что "высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы". Что совершенно однозначно означает: помимо высшего непосредственного выражения власти" есть и не высшие непосредственные. Но о них - ни в Конституции, ни в реальной практике главных слуг народа - ни слова, ни полслова!.. Тенденция, однако!
  3. Далее. "Никто не может присваивать власть..." А где же она, та самая невысшая непосредственная власть народа? Кем конкретно присвоена? Кем узурпирована? И почему молчит гарант и вся та многочисленная бюрократическая бригада, которая вершит судьбу народа, не щадя живота своего и беря за это весьма солидную мзду, в триллионы рублей ежегодно
Понятно, что наши вопросы носят, по крайней мере пока, чисто риторический характер, типа, все понимают, что все эти бла-бла-бла в Конституции никакого отношения к реальности не имеют, а являются как бы важным элементом костюма, под которым может скрываться и скрывается самая непотребная мерзость! Которая проявляется, помимо прочего, в разворачивающемся сейчас скандале с увеличением Центробанком России (!!!) тарифов ОСАГО на 40-60 процентов (вот бы еще понять, какое именно отношение сия контора имеет к страховому рынку - наверное, просто берет удар на себя, по команде с самого верха вертикали власти?!!!). В старые поры мы провели контент-анализ законодательства, который с абсолютной четкостью показал: страховой рынок создавался не как страховой рынок, а как средство отсоса денег из автолюбителей в пользу власти, все же остальное было на вкус конкретных страховщиков-траховщиков, и это - прямой результат узурпации власти в России верхушкой так называемой вертикали власти, при этом мы даже не обсуждаем, хорошо это для России или нет - мы просто констатируем факт и говорим, что отсутсвие других, корме имитирующих власть народа, форм непосредственного народовластия приносит нашему народу неисчислимые бедствия, и с этим нужно кончать!

И кончать мы намерены, естественно, не через баррикады, а через создание институционально-культурных оснований подлинного народовластия, создании, о МетаГосударственной стратегии которого мы ведем речь на сайте нашей первой перспективной МетаГосударственной конструкции, ЗдравоГрад-Республики Здоровья. А поскольку МетаГосударственность должна стать плодом достаточно долгой, созидательной и эффективной работы, мы свои подходы к "непосредственной власти народа" (а именно на ее утверждение и направлены в весьма и весьма значительной степени все наши усилия, то, естественно, мы нашли способ начать утверждать эту культуру, культуру непосредственного народовластия, что называется, здесь и сейчас, в рамках нашей стратегии МетаДержавного строительства. Что и позволит нам внести свой посильный вклад в прекращение этой властной вакханалии разграбления России под канонаду ура-патриотической трескотни, ибо на России лежит миссия, Великая Миссия России, миссия, без выполнения которой человечество вряд ли избежит вселенского позора планетарного самоубийства, к которому нас сейчас со всей дури тащит мировой и наш доморощенный, захвативший в России неограниченную власть, либералистинизм, миссия, к безусловному выполнению которой мы приложим все усилия, и нет сомнения, что мы ее обязательно выполним, сформировав сначала в России, а затем и на всей планете, инфрасреду прямого (непосредственного) народовластия и обеспечив тем самым резкое повышение социально-экономической и произодственно-экологической эффективности человечества, без чего, повторимся, человечеству удачи не видать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий