четверг, 4 февраля 2016 г.

СоОрганизационный базис нашей МетаМиссии, Миссии СверхЧеловечества: стартовое представление

Комплекс наших "созревших к ВоПлощению" ЭКТА-Инициатив

Строго говоря, едва ли не весь последовательно гармонизируемый комплекс наших интернет-ресурсов, в который входит не одна сотня наших как бы сайтов, представляет собою взаимосвязанную систему представлений о том, что и как нужно сделать в первоочередном порядке, чтобы обеспечить не на словах, а на деле то, эффективный старт того, что мы определяем как процесс Становления СверхЧеловечества, содержанием которого является, помимо прочего, ЭкоЦивилизационное и ЭкоЦивилизующее обновление человечества. Все ЭКТА-Программы, включенные в представляемый в настоящем материале "пусковой комплекс" наших ЭКТА-Начинаний, являются абсолютно реалистичными, что называется, "обреченными на успех" и готовыми к "запуску" во Вселенную планетарных ЭКТА-Преобразований, весь вопрос лишь в том, какая именно из наших ЭКТА-Инициатив раньше других сможет обрести необходимую поддержку планетарного сообщества. Ответить на этот вопрос можно только в процессе активного представления наших инициатив тем, кого они могут заинтересовать, и именно к этому "натурному испытанию общества" мы и переходим, что называется, здесь и сейчас, в процессе формирования нашего самопредставления и его предъявления предельно широкому кругу членов планетарного сообщества. Переходим, вполне отдавая себе отчет в тех проблемах, с которыми мы столкнемся, но понимая при этом, что "наше дело правое, отжившая свое "либералистическая действительность" должна в исторически кратчайшие сроки отправиться на свалку истории и наши начинания внесут свой достойный вклад в дело обретения человечеством устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития". Конечно же, нам было бы проще сосредоточиться на одном конкретном начинании, но мы не можем идти по этому пути, поскольку именно выбранное нами начинание может оказаться "здесь и сейчас" непроходным. Поэтому мы, что называется, "оглашаем весь список" и будем внимательно следить за тем, что именно окажется "ближе к сердцу" планетарного сообщества. Чтобы направить все наши покамест не очень большие возможности на "прорыв", который откроет и нам, и всему человечеству Путь в Бесконечность выполнения возложенной на человечество Миссии Оживления, Одушевления и Одухотворения Вселенной, ведь представляемый нами ЭКТА-Комплекс наших начинаний обладает тем свойством, что все связано с всем, то есть осуществление любого из наших ЭКТА-Инициатив необходимо влечет за собою осуществление и всех остальных, в том числе и тех, что пока остались за пределами нашего представления. И в этой неопределенности - наша проблема, и в этой неизбежности - наше решение! Которое, кто знает, вполне может зависеть и лично от Вас!   ;-)
При этом достижение стоящих перед нами вышеозначенных Мега- и МетаЦелей и Задач может быть осуществлено лишь в результате выполнения массы промежуточных работ, и это, что называется, прописная истина. Именно поэтому мы завершаем общеинформационный раздел нашего сайта, посвященный нашим Основаниям, специализированным материалом, в котором мы приводим наше видение тех Программ и Проектов, через решение которых мы будем продвигаться к достижению стоящих перед нами целей и задач. Понимая что состав этих МИ-Задач, их абсолютное и относительное значение, а также последовательность их выполнения, суть величина переменная, особенно если учесть, что мы выходим на отсутствующий сегодня рынок с никому пока не нужным товаром, который не то что бы оценить - понять сразу не получится. Что и предопределяет весьма низкую предсказуемость "постановки на крыло" любой отдельно взятой нашей ЭКТА-Инициативы, хотя за весь ЭКТА-Комплекс мы можем не переживать, он тем или иным путем, что называется, не мытьем, так катаньем, пробъет себе и нам дорогу, просто в силу того, что называется исторической необходимостью. Но какой именно будет эта дорога, через какие именно наши ЭКТА-Инициативы она будет пролегать сегодня, а через какие - завтра, предсказать положительно невозможно, так что мы настраиваемся  на предельную гибкость, и обо всех исходных решениях, равно как и обо всех грядущих переменах мы будем, по мере их явления свету, размещать соответствующие информационные сообщения в соответствующих местах раздела "Наши ЭКТА-Начинания" нашего сайта. При этом хотелось бы напомнить, что все эти инициативы осуществляются нами в образовательно-деловой РУНИВЕР-Логике и, соответственно, явно или неявно, в институционально-культурном пространстве нашего ЭКТАверситета, что сегодня, понятное дело, не имеет никакого значения, но в будущем вполне может стать определяющим фактором нашего успеха и ключевой особенностью нашего подхода к ЭкоЦивилизационному и ЭкоЦивилизующему обновлению человечества
Разумеется, нижеприводимый перечень наших ЭКТА-Инициатив, которые мы рассматриваем как перспективные с точки зрения их "внедрения в жизнь" в логике инициируемого нами процесса "включения рулей высоты человечества", не является сейчас и не будет являться впредь ни исчерпывающим, ни завершенным, ни "законсервированным" - этот ЭКТА-Перечень постоянно будет подвергаться ревизии и, при необходимости, актуализации. Актуализации не только в смысле наращивания числа подготовленных нами ЭКТА-Инициатив, что вполне естественно, но и, понятное дело, в смысле уменьшения их числа в результате возвышения некоторых из них до уровня настоящего ЭКТА-Начинания (что, естественно, не исключает возврат почти что счастливчика в число претендентов на ЭКТА-Счастье, если начинающему ЭКТА-Начинание в отведенные сроки не удастся заручиться необходимым объемом социальной, материальной и иной поддержки. Что, естественно, будет незамедлительно отражаться в нашем Реестре наших ЭКТА-Инициатив, к представлению исходной редакции которого, представляющего наши основные ЭКТА-Инициативы, мы и приступаем, что называется, "здесь и сейчас"

ЭКТА-Инициативы, предметом попечения которых является утверждение МетаСоциальности


ЭКТА-Инициативы, нацеленные на утверждение МетаГосударственности и МетаДержавности


ЭКТА-Инициативы, "заточенные" на утверждение планетарного ДАНКО-Рынка как рынка "от Потребителя"


Комментариев нет:

Отправить комментарий